1.И м я: Огненная Звезда
2.В о з р а с т: 13 лун
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): Рыжинка(имя, данное племенем) - Медянка - Джинжер - Огнегривка - Огнезвёздка - Джинжер
4.С т а т у с в п л е м е н и: предводительница
5.В н е ш н и й в и д: маленькая изящная кошечка, с большими изумрудными глазами, печально смотрящими куда-то вдаль...тёмная полоска пересекает спину от головы до кончика пушистого длинного хвоста...огненно-рыжая шерсть ослепляет глаза любого кота, кажется не кошка, огонь движется по лесу...Огненная Звезда не похожа на своих соплеменников - мощных и крупных котов Грозового племени...Она берёт врага не силой, но ловкостью...Ни один кошачий глаз не может узрить её невероятно точные и быстрые движения...необычная...невероятная...изящная...
6.Б и о г р а ф и я: Детство: «Джинжер(имя, данное мне матерью) жалобно мяукнула…она чувствовала, что её куда-то несут…дождь нещадно лил и хлестал по бокам её мать Рощицу, несущую её за загривок…послышался раскат грома…сверкнула молния…тело Рощицы вздрогнуло от холода и ужаса…только бы донести дочь до спокойного места, где её не будут преследовать ужасные кровопийцы – коты Мусорного переулка… Рощица вздрогнула, вспомнив ужасных, жилистых и мускулистых котов с беспощадными глазами…её дочь была сильно ранена Криволапом, да и сама они еле тащилась от боли…кровь сочилась из её разодранного плеча…Рощица шумно вдохнула воздух…да, она рядом!..Рощица искала котов, живущих в племени, поговаривали, что они очень сильны и заботятся друг о друге…но примут ли они её и дочь в племя?..
-Стой!-услышала Рощица за спиной голос. Он явно не принадлежал коту Мусорного переулка,-Что тебе надо на территории Грозового племени?
Рощица обернулась. Перед ней стояла красивая изящная кошка.
-Помогите, прошу вас!-взмолилась Рощица,-Моя дочь в опасности, она истекает кровью! Нас преследуют коты Мусорного перулка! Укройте нас, умоляю…»
Воительница на миг задумалась:
-Ладно идите, за мной, я отведу вас в племя.
-Подождите, там остался ещё мой сын! Я его принесу сейчас! Я мигом!..
И кошка превозмогая боль ринулась в чащу.
Воительница покачала головой и пошла в лагерь. Она занесла малышку в палатку целительницы и вернулась на прежнее место. Но зря она ждала кошку, промокая под дождём…она так и не вернулась…
Джинжер осталась одна среди незнакомых котов…»
7.Х а р а к т е р: сорвиголова, холерик, независимая, бесстрашная...или всё-таки скромная и беззащитная? " Я, Огненная Звезда, н и к о г д а не дам себя или моего друга в обиду, слышите, Н И К О Г Д А!". Она будет бороться за свою жизнь, за жизнь друзей и соплеменников до последней капли крови...она будет спорить до последнего, если права...или опустит уши-признаёт свою ошибку...у Огненной Звезды открытое доброе сердце...не вините её, если он на вас накричала с утра или колючая как ёж на вид...Но действительно ли она так безобидна как кажется?! Кто знает, что творится у неё в душе?..
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и? Всем сердцем и душой!
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я? А как же?
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: Огненная Звезда не может выбрать между двумя желаниями: ей хочется быть благородной и доброй, помогать любому коту; а с другой стороны не даёт покоя желание...завоевать весь лес!
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: :елаю ему больше активных участников. И конечно всего-всего-всего...наилучшего!
=^^=Анкета Огненной Звезды=^^=
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-10-05 04:25:58
Страница: 1